Мука хлебопекарная

Основным ингредиентом для хлебных выпечек, изготовления макарон, лапши, печенья и тортов является мука, сделанная из разнообразных зерновых и различных частей зерна. Муку используют также для панировки и загустения соусов, но основное ее применение - это приготовление теста, поэтому немаловажно выбрать подходящий сорт.

мука

Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт.

Мука белая, мягкая, приятная на взгляд и на ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Мука лучше хранится и обладает замечательными хлебопекарными качествами.
Технические параметры (соответствует ГОСТ Р 52189-2003):
— клейковина – не менее 28%, I и II группы;
— белизна – не ниже 58 ед.;
— влажность – не более 15%;
— зольность – не выше 0,5%;
— качество ИДК – 60 ед.

Мука пшеничная, высший сорт, общего назначения.

Использование муки гарантирует эластичное тесто, выпечку с прекрасным объемом и ярко выраженной слоистостью. По массовой доле сырой клейковины мука пшеничная общего назначения незначительно отличается от муки высшего сорта. Качественные характеристики, такие как повышенная белизна, проявляют свои уникальные свойства в производстве макаронных, сухарно-бараночных изделий, пельменей и слоеного теста.
Технические параметры (соответствует стандарту М 55-23):
— клейковина – не менее 24%, I и II группы;
— белизна – не ниже 60 ед.;
— влажность – не более 15%;
— зольность – не выше 0,55%;
— качество ИДК – 60 ед.

Мука пшеничная хлебопекарная, первый сорт.

Мука белая, бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Мука обладает первоклассными хлебопекарными свойствами.
Технические параметры (соответствует ГОСТ Р 52189-2003):
— клейковина – не менее 30%, I и II группы;
— белизна – не ниже 42 ед.;
— влажность – не более 15%;
— зольность – не выше 0,75%;
— качество ИДК – 75 ед.

Мука пшеничная, первый сорт, общего назначения.

Отвечает всем требованиям стандарта на муку. Благодаря высокому содержанию незаменимых для организма человека аминокислот, минеральных веществ и пищевых волокон идеально подходит для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Технические параметры (соответствует стандарту М 75-23):
— клейковина – не менее 28%, I и II группы;
— белизна – не ниже 42 ед.;
— влажность – не более 15%;
— зольность – не выше 0,75%;
— качество ИДК – 75 ед.

Мука пшеничная хлебопекарная, второй сорт.

Мука белая с сероватым оттенком, так как содержит большое количество микрочастиц поверхностных тканей зерна. Изделия с использованием этой муки отличаются особым хлебным ароматом, а пищевые волокна, содержащиеся в муке, обладают целебными свойствами.
Технические параметры (соответствует ГОСТ Р 52189-2003):
— клейковина – не менее 25%, I и II группы;
— белизна – не ниже 30 ед.;
— влажность – не более 15%;
— зольность – не выше 1,25%;
— качество ИДК – 80 ед.

Мука пшеничная, второй сорт, общего назначения.

Цвет муки белый с желтоватым или сероватым оттенком с заметными частичками оболочек зерна. Эта мука темнее, чем мука первого сорта общего назначения. Это обусловлено значительным содержанием периферийных частичек. Массовая частица белков в нем превышает их содержимое в муке первого сорта, но они образовывают значительно меньше клейковины.
Технические параметры (соответствует стандарту М 125-20):
— клейковина – не менее 20%, I и II группы;
— белизна – не ниже 25 ед.;
— влажность – не более 15%;
— зольность – не выше 1,25%;
— качество ИДК – 80 ед.

Мука ржаная хлебопекарная, обдирная.

Мука белая с сероватым оттенком. Идеальная для хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения: она содержит большое количество пищевых волокон, белковые вещества превосходят белковые вещества пшеничной муки по количеству незаменимых для человека аминокислот. В процессе выработки муки используется кондиционирование зерна, обеспечивающее повышение количества сахаристых веществ, являющихся источником энергии для организма человека наряду с крахмалистыми веществами. Вследствие кондиционирования зерна хлебные изделия из этой муки обладают повышенной пищевой ценностью, улучшенным вкусом и ароматом.
Технические параметры (соответствует ГОСТ 7045-90):
— белизна – не ниже 17 ед.;
— влажность – не более 15%;
— зольность – не выше 1,45%.

Крупа оптом в Москве от производителя
Мука оптом в Москве от производителя
Сахар оптом в Москве от производителя

Вся продукция Компании «БизнесАгро» соответствует действующим ГОСТам и производится на современном высокотехнологичном оборудовании, что подтверждается сертификатами и удостоверениями качества производителей. Мы гарантируем каждому клиенту превосходное качество сахара от производителя, а так же муки оптом.

Партнерство с компанией «БизнесАгро» — надежный фундамент для вашего производства.

© БизнесАгро 2003-2016