Ячневая крупа

 Ячневая крупа

Ячневая крупа получается из отборного ячменя путем дробления и шлифования злака. Ячневая крупа представляет собой разной формы частицы дробленого ядра ячменя, освобожденные от цветочных пленок. Ячневая крупа обладает высокой калорийностью (355 ккл) и хорошими вкусовыми качествами. Благодаря щадящей технологии сохраняется максимальное количество клетчатки, повышается усваиваемость ценных пищевых компонентов: белков, углеводов, минеральных веществ, витаминов (А, В, Е, D). Содержащийся в ячневой каши рутин (Р) укрепляет стенки сосудов, предотвращает отложение холестерина, крупа полезна при заболеваниях кишечника. Эта каша, сваренная на воде и разведенная молоком намного полезнее этой же каши, сваренной на молоке. Современные диетологи советуют почаще есть ячневые каши и супы с добавление круп из ячменя людям с избыточным весом, также и при заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами. Используется при лечении диабета, ослабленном зрении, заболеваниях почек, печени, желчного пузыря, мочевыводящих путей, геморрое, при желудочно-кишечных заболеваниях и поносах. Он облегчает боли при артритах, в том числе ревматических.

Ячневая крупа соответствует ГОСТ 5784-60.

Крупа оптом в Москве от производителя
Мука оптом в Москве от производителя
Сахар оптом в Москве от производителя

Вся продукция Компании «БизнесАгро» соответствует действующим ГОСТам и производится на современном высокотехнологичном оборудовании, что подтверждается сертификатами и удостоверениями качества производителей. Мы гарантируем каждому клиенту превосходное качество сахара от производителя, а так же муки оптом.

Партнерство с компанией «БизнесАгро» — надежный фундамент для вашего производства.

© БизнесАгро 2003-2016